みっちゃん先生の 結婚式で ちょっと食べ過ぎてしまって・・・たいへんおいしゅうございました
どんなお料理が出たか? 気になるでしょう?
ということで 今回全部 写真に収めました~
ブログでお腹一杯になってくださいませ~

手長海老のガスパチョ仕立て クルゼットのピューレを浮かべて

平戸産平目の薄切りサラダ 彩り野菜をのせて

上品な食感のロワイヤルと雲仙きのこのスープ

ドーバー産舌平目のヴォロヴァン ノルマンディー風

アールグレイのシャーベット
和牛ヒレ肉のステーキ グレープシード・ピュアオイルを使って
トリュフと本わさび風味

アンディーヴとトマトのサラダ

フォンダンショコラとアイスクリーム
季節のフルーツとご一緒に

オリジナルウェディングケーキ
そして スウィーツ好きのアタクシには、 たまらないデザートバイキングまでありました


デザートバイキングから 取り過ぎちゃって…

それから コーヒーで締めくくりました
大変 おいしゅうございました
おごちそうさまでした
式場は、 ホテルニュー長崎
リニューアルオープンしていたので、 シックで重厚感がございました


河竹会ブログ