みっちゃん先生の 結婚式で ちょっと食べ過ぎてしまって・・・たいへんおいしゅうございました
どんなお料理が出たか? 気になるでしょう?
ということで 今回全部 写真に収めました~
ブログでお腹一杯になってくださいませ~
手長海老のガスパチョ仕立て クルゼットのピューレを浮かべて
平戸産平目の薄切りサラダ 彩り野菜をのせて
上品な食感のロワイヤルと雲仙きのこのスープ
ドーバー産舌平目のヴォロヴァン ノルマンディー風
アールグレイのシャーベット
和牛ヒレ肉のステーキ グレープシード・ピュアオイルを使って
トリュフと本わさび風味
アンディーヴとトマトのサラダ
フォンダンショコラとアイスクリーム
季節のフルーツとご一緒に
オリジナルウェディングケーキ
そして スウィーツ好きのアタクシには、 たまらないデザートバイキングまでありました
デザートバイキングから 取り過ぎちゃって…
それから コーヒーで締めくくりました
大変 おいしゅうございました
おごちそうさまでした
式場は、 ホテルニュー長崎
リニューアルオープンしていたので、 シックで重厚感がございました
河竹会ブログ